Ativar rastreio

O rastreio é uma forma de registar informações detalhadas sobre a atividade da aplicação. Os especialistas do Apoio ao cliente da Kaspersky utilizam os ficheiros de rastreio para resolver problemas. Pode ativar o registo de eventos de aplicação para criar ficheiros de rastreio e enviá-los para o Apoio ao cliente, se tal for solicitado. Por predefinição, o registo de eventos de aplicação está desativado.

Ativar o registo de dados em ficheiros de rastreio

Importante: ative o rastreio apenas quando lhe for solicitado por um especialista do Apoio ao cliente.

Topo de página